Deportes

Dafne Quintero obtiene bronce en arco compuesto en Gwangju

0
Dafne Quintero obtiene bronce en arco compuesto en Gwangju. Foto de Gobierno de Coahuila

La mexicana Dafne Quintero se colgó la medalla de bronce en la modalidad de arco compuesto en la segunda prueba de la Copa del Mundo que se celebra en la ciudad surcoreana de Gwangju.

La arquera mexicana, ganadora de dos oros en los pasados Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, se enfrentó en semifinales con la tiradora local Yunhee Kim que venció en la tirada por 141-137 y se clasificó para la final con la española Andrea Muñoz que venció a la estonia Lisell Jaatma por 143-139.

En la lucha por la medalla de bronce, Quintero venció a la estonia por 141-138 colgándose su primera presea en categoría absoluta. En la final, Kim venció a Muñoz por 144-140.