Deportes

Fernando Hernández será el árbitro para la final de vuelta del Guardianes 2021

0
Estadio Azteca árbitro

Fernando Hernández Gómez será el árbitro central para el duelo de vuelta del Guardianes 2021 de la Liga MX entre Cruz Azul y Santos Laguna, que se llevará a cabo este domingo.

El árbitro Hernández Gómez estará acompañado en las bandas por Alberto Morín Hernández y Karen Janett Díaz Medina, mientras que Luis Enrique Santander fungirá como cuarto silbante.

El responsable del VAR en la final del futbol mexicano será Erick Yair Miranda.

Cruz Azul y Santos Laguna definirán este domingo al campeón del Guardianes 2021 de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca en punto de las 20:15 h.

Con gol de Luis Romo, La Máquina sacó provecho de un futbol práctico para derrotar este jueves por marcador de 0-1 al Santos Laguna en el TSM Corona.

Con información de López-Dóriga Digital

La entrada Fernando Hernández será el árbitro para la final de vuelta del Guardianes 2021 aparece primero en López-Dóriga Digital.

Fuente: López Dóriga